Игровой автомат Lucky Drink

На весь экран

Лаки Дринк – виртуальный поход в бар от Belatra

В 2014 году белорусский производитель с 27-летней историей Белатра выпускает игровой автомат Lucky Drink, посвященный алкогольной тематике. Поэтому игровые автоматы получили название Счастливый Напиток. Еще онлайн аппарат называют Черти, поскольку в виде чертика оформлен главный символ, запускающий бонусный раунд.

Характеристики Lucky Drink:

  • Минимальная ставка – 1 кредит
  • Максимальная ставка – 1800 кредитов
  • Максимальный выигрыш – 9 000 000 кредитов
  • Бонусный раунд – есть
  • Игра на удвоение – есть
  • Барабан – 5×3
  • Количество линий – 9

Игровой процесс Лаки Дринк

Рекомендовать играть в автомат Lucky Drink можно в первую очередь фанатам автоматов от Игрософт. Их софт похож как графикой, так и интерфейсом. Интерфейс основного окна написан на русском, таблица выплат – на английском.

Помимо барабана, игровое поле включает в себя завсегдатая, наливающего и пьющего пиво. Для управления слотом используется стандартный набор клавиш: запуск, автозапуск, максимальная или минимальная ставка и прочие. Сыграть можно бесплатно и без регистрации или на деньги.

Символы и бонусы в Бочках

Всего есть 10 символов. Кстати, максимальным множителем обладает бочка, поэтому иногда игру еще называют Бочки. Не менее интересным символом является тот самый красный дьявол, появление которого запустит бонусную игру. Важно, чтобы за одно вращение выпало не меньше 3 таких символов. Суть бонуса в том, что игроку понадобится жать на бочки с предметами. Если выбор окажется удачным, пользователь будет хорошо вознагражден. Всего будут стоять 5 бочек.

Помимо бонусной игры, есть риск-игра, суть которой – быстро, но рискованно принести прибыль. Чтобы минимизировать риски, можно рисковать в том случае, если карта дилера является минимальной или приближенной к минимуму. Для запуска раунда на удвоение необходимо дождаться любой комбинации, запустить риск-игру и выбрать карту.

Новичкам, чтобы обучиться азам, рекомендуется играть бесплатно. Бывалые лудоманы могут сразу приступать к реальному режиму вращений, в котором их будут ждать бочки, чертики и много-много пойла. Только в этом случае оно будет нести исключительно пользу!