Игровой автомат Pharaoh's Gold II

На весь экран

Золото Фараона II – классика на тему Египта с бонуской

В 2014 крупный австрийский разработчик презентовал игровой автомат Pharaoh’s Gold II, темой которого стал любимый многих лудоманов древний Египет. Это классический онлайн слот, схожий с Book of Ra как по тематике, так и по внешней составляющей. Как и любая другая классика, игровые автоматы Золото Фараона II привлекают геймеров хорошим умножением и наличием бонуса.

Характеристики Pharaoh’s Gold II

  • Минимальная цена спина – 9 КР
  • Максимальная цена спина – 1800 КР
  • Максимальный доход – 1 800 000 КР за линию топового символа
  • Форма барабана – 5×3
  • Специальные символы – Wild и Scatter
  • Количество линий – 9 штук
  • Фриспины и риск-раунд – есть

Геймплей Золото Фараона II

Рекомендовать играть в автомат Pharaoh’s Gold II можно тем любителям азарта, для кого важнее получить прибыль, чем насладиться красивой графикой. Геймплей полностью соответствует классике жанра. Игроку достаточно просто жать ЗАПУСК и собирать умножение. Чтобы каждый раз не жать одну и ту же кнопку, можно использовать функцию АВТОЗАПУСК.

Символы и бонусы Pharaoh’s Gold II

Главное достоинство аппарата – множители и бонус. Всего есть 13 символов: тематические, специальные и карточные. Тематические – различная древнеегипетская атрибутика. Специальные – Wild и Scatter. Диким является фараон. Бонусным – глаз бога Ра. Максимальный множитель – у фараона. По минимальной ставке за полную строку Wild игрок получит 9 тысяч кредитов.

Scatter выплачивает вдвое меньше, зато за 3 и более картинки на барабане геймер получит 15 FS с x3. Плюс в том, что продлить количество бесплатных раундов можно практически до бесконечности. Еще есть раунд на удвоение, предназначение которого понятно по названию. В нем игрок может сделать x2 выигрыша за то, что отгадает цвет карты – черный или красный.

Классику можно протестировать через бесплатный режим, что подойдет новичкам онлайн казино. Чтобы играть бесплатно, можно обойтись без регистрации. Чтобы сделать геймплей более захватывающим, а выигрыши – реальными, достаточно запустить режим на деньги, что подойдет каждому лудоману с опытом.