Игровой автомат Sizzling Hot

На весь экран

Компот – фруктовая игрушка с семерками от Новоматик

Одним из вожаков фруктовой стаи игровых автоматов однозначно является Sizzling Hot, созданием которого занималась студия Green Tube – подразделение Novomatic. Играть в автомат Sizzling Hot стоит тогда, когда надоели современные онлайн слоты и хочется чего-то классического и простого. Одновременно с этим, аппарат Компот, как его еще называют, может хорошенько «навалить». За это отвечают отличные множители!

Характеристики Sizzling Hot

  • Минимальный спин – 5 КР
  • Максимальный спин – 2000 КР
  • Максимальный куш – 2 миллиона КР за топовый символ 7
  • Разметка барабана – стандартная 5×3
  • Количество линий – 5
  • Специальные символы – Scatter
  • Дополнения – удвоение

Геймплей Компот (Sizzling Hot)

Фруктовый игровой сеанс однозначно придется по вкусу всем любителям классики. Игровые автоматы Раскаленный вызовут приятное ощущение ностальгии. Новичкам Сиззлинг Хот рекомендуется по причине своей простоты. Чтобы начать, достаточно просто выставить нужную ставку и нажать кнопку посередине.

Символы и выигрыши Сиззлинг Хот

Провайдером предусмотрено десять символов, включая Scatter, который будет приносить прибыль независимо от расположения символов на барабане. Главный символ в игре – легендарная цифра 7. Даже по минимальной ставке этот символ даст 5000 кредитов за одну линию. Scatter – звезда. Остальные символы – фрукты, то есть арбуз, виноград, слива, апельсин, лимон и вишня. Из дополнений в игре есть раунд на удвоение, где можно выбрать красную или черную карту и получить за это x2 выигрыша.

Чтобы обучиться азам или просто расслабиться и «покрутить» с нулевыми рисками, можно играть бесплатно и без регистрации в онлайн казино. Бесплатный режим способен в полной мере рассказать про слот, однако на выигрыши могут рассчитывать лишь те, кто запустил игру на деньги. В противном случае, выпавшие семерки поднимут только настроение!