Игровой автомат Slot-o-Pol

На весь экран

Слот-о-Пол – пляжная тематика и несколько дополнений

Темой игрового автомата Slot-o-Pol стало лето: солнечные деньки, свежие фрукты, освежающие коктейли. Сказать «спасибо» за игровые автоматы Слот-о-Пол нужно студии Casino Technology – ранее Mega Jack. Онлайн слот стал настоящим хитом. Причина кроется не так в сюжете, как в дополнениях. Ешки, как еще называют этот аппарат, сочетают в себе две бонусные игры, дикий символ с возможностью сделать x2, Scatter и раунд на удвоение – полный комплект!

Характеристики Slot-o-Pol

  • Минимальное значение ставки – 21 кредит
  • Максимальное значение ставки – 1050 кредитов
  • Максимальный выигрыш – 500 000 кредитов
  • Количество линий – 21 штука
  • Форма барабана – 5×3
  • Bonus, Scatter, Wild – есть

Управление и оформление Слот-о-Пол

Основу игры занимает барабан с тематическими символами: фрукты, лайнеры и подобные ассоциации с летней порой. Управление игра имеет крайне простое. Каждая клавиша имеет интуитивно понятное предназначение. Чтобы прокрутить барабан, необходимо нажать SPIN или ЗАПУСК.

Символы и дополнения в Ешках

Это одна из причин, почему лудоманы любят играть в автомат Slot-o-Pol. Ведь они понимают, что их ждет: риск-игра, два бонусных раунда, дикий символ с фишкой от разработчика, Scatter. Суть бонусных раундов в том, чтобы выдать случайный приз. Бонусные символы: игральная кость и разноцветный SPIN.  Второй, помимо основного бонуса, вознаградит пользователя 9 фриспинами.

Что касается Wild, если в комбинации их будет 2, весь выигрыш умножится вдвое. Дикий символ заменяет остальные: виноград, остров, арбуз, коктейль, лайнер, слива, лимон, ананас. Еще есть Scatter, который не может похвастаться большим множителем, зато он будет приносить выигрыш, даже если символы появятся в разных местах. Максимальный множитель, кстати, у символа E. Риск-игра представлена стандартная – нужно выгадать карту больше карты дилера, чтобы увеличить выигрыш в 2 раза.

Еще один плюс этой слот-игры – возможность играть бесплатно и без регистрации. Бесплатный режим ничем не отличается от режима на деньги, что станет отличной мотивацией для новичка. Тем более, демо-режим сохраняет полный набор дополнений, что сделает даже игру на интерес неплохим досугом.