Игровой автомат Золото Партии

На весь экран

Золото Партии – самый патриотичный слот на тему СССР

В далеком 91 появилась компания Уникум. В 2003 она предоставила рынку наземные автоматы собственного производства. Еще спустя 2 года компания занялась созданием автоматов в режиме онлайн. Несмотря на то, что сейчас Уникум занимается другой деятельностью, его игровая продукция по-прежнему жива. Взять хотя бы игровой автомат Золото Партии – многие игроки по сей день запускают это развлечение, способное перенести во времена СССР и вызвать приятное чувство ностальгии.

Характеристики Золота Партии

  • Минимальная ставка – 1 кредит
  • Максимальная ставка – 10 кредитов
  • Максимальный выигрыш – 100 000 кредитов
  • Форма барабана – 5×3
  • Количество линий выплат – 21 штука

Сюжет Золота Партии

Если игрок скучает по советскому времени, ему играть в автомат Золото Партии рекомендуется в первую очередь. Там он встретит изображения Москвы того времени, Ленина, отечественный автопром и многое другое, что ассоциируется с СССР. Игровые автоматы Золото Партии совершенно не похожи на зарубежную классику жанра и даже отечественную продукцию Игрософта. Вероятно, студия Уникум преследовала цель – создать онлайн аппарат в соответствии с тем, каким он мог быть в Советском Союзе.

Символы и бонусы Золота Партии

Каждый символ будет напоминать посетителю слота про СССР. Всего есть 13 символов, 2 из которых активируют бонусный раунд, а еще один – Wild. Диким символом является портрет Ленина. Бонусную игру запускают изображения конверта и космоса. Интересно то, что у игры есть сходство с СССР – в ней все сделано для народа. Если зайти в справку, там игрок найдет не только описание бонусных раундов, но и стратегии, при помощи которых можно добиться большего успеха. Еще есть риск-игра, где можно выбрать циферблат куранта и тем самым удвоить выигрыш.

Золотые времена уже никогда не вернуть, но это можно сделать в виртуальной игровой среде. Играть можно как бесплатно и без регистрации, так и на деньги. Бесплатный режим даст первый опыт новичкам игрового клуба онлайн, геймеры с опытом могут сразу начинать вращения в игре Золото Партии с реальной ставки!